***

Екатерина Галицких
Если солнцу велено – светит,
Догорая пряным углем,
Если мы умрем на рассвете,
То хотя бы вместе умрем.

Станем ли пришельцами ада,
Или встретим старость в раю,
Главное – что ты теперь рядом,
Крепко держишь руку мою.

Пусть над нами вороны стаей,
Пусть под нами пламя огня,
Даже если солнца не станет,
Светом станешь ты для меня.

И не важно, сколько ненастий
Выпадет на нашем пути.
Знаю, что в дороге до счастья
Главная задача – идти.