Такая красота!

Роза Горбачёва
Светило солнце яркое,
Вдруг чудо из чудес:
Явление непонятное-
Посыпалось с небес.

О, манна  что ль небесная,
Я внуку говорю,
Рукой поймал старательно:
Не манку я ловлю.

Крупа у манки мельче,
И можно ведь варить,
У манны же небесной
Совсем уж снежный вид.

О, тема эта вечная,
Пришлось ему сказать,
Что манна  та небесная
От Бога благодать

С ладони он крупинки
Тихонечко слизнул,
Потом кому-то в небо
Рукою он махнул..

Но тут  конец и чуду,
Опять обычный день,
Но внук : Я не забуду
Картинку этих сцен.
  26 февраля 2016 г,