Не срывайте цветы полевые

Извольская Людмила
Я не люблю когда срывают,
Шутя ,
Цветы в полях , любые.
Они мгновенно умирают,
На то  они и полевые !
Пускай цветут там,
Где живут !
Но розы,астры ,хризантемы.
Они сады нам украшают.
И созданы ,
Как раз затем,
Что бы мужчины их дарили,
В букете  , или  по одной,
Нам надо, что б дарили,
Сама себе могу позволить ,
Купить я разные цветы.
Но это будет не букет,
А лишь,
Цветы из магазина.
Не ждите никогда,
Мужчины !
Чтоб , женщины ,
Цветы  просили.
По поводу, без повода,
Дарите нам цветы !
....... 22.02.2016 г