Россияне

Раиса Слугина
Нас с карты мира не стереть,
И не лишить вовек свободы,
Мы будем гнать врага и впредь,
Если войдут под наши своды!

Россия родина, наш дом,
Мы не дадим его разрушить,
И к горлу подступает ком,
Когда грозят, вещая в уши.

И дух наш не сломить вовек,
Предпочитаем смерть неволе,
Для русского нет лучшей доли,
Чем жить со званьем - Человек!