Странная закавыченность кавычки 2 стремящиеся в ка

Игорь Кривов
Уже уставший от того, что предрешено
Уже старевший неоднократно
Увидевший в кучке это гавно
Не поверить нельзя, неприятно.
А эти слова – словно лебеди – вдаль,
Летят, сука, снова – в кавычки
И снова терзает меня печаль
Снова въедается в мозг
Ордою татарской привычки.
Готов отрицать условностью неба
И вновь окунуться – в синь.
Сорваться с места, туда, где я не был
К тем, кто меня не просил.
Но, Снова, как раньше, в «кавычки зажатый»
Терзаю Тебя и Меня.
Тревожно, но, ладно…
В злАтые латы
Одет, и в серебряные рулады
И в медные крылья, которые врут
Которые точно, этой же ночью
«Злые кавычки» порвут!