Время на исходе!

Светлана Полежаева 2
Давай догоняй свою мечту,
Пробуй сегодня.
Ощути красоту,
Время на исходе.

Гаснут огни,
Навсегда.
Летят дни,
А за ними и года.

Прошлое не вернуть,
Жизнь твоя в пустую проходит.
Это твой путь,
Время на исходе.