Цветение черёмух - венчание весны!

Людмила Воронова Супрун
(вальс)
1
Цветение черёмух - венчание весны!
В круженье невесомом - натянутость струны.
Аккорды перебором и музыка окрест...
Гроза, раскаты грома - звучит весны оркестр.
Припев:
В черёмуховом наряде
Весна кружит в белом платье,
По улицам, паркам, скверам,
Рисуя цветным на сером…
В черёмуховом наряде
В восходе - весна, в закате,
Со взглядом игривым, смелым
Вальсирует в танце белом.
2
Волнует кровь в округе пьянящий аромат,
Оркестр играет фуги, в цветах весенний сад.
В многоголосье птичьем  мажорные лады,
Весна в своём величье - царица красоты.
Припев: тот же.
3
На горизонте тает свечи вечерней воск,
День тихо догорает, теряя прежний лоск,
Солирует в оркестре с душой виолончель,
В мелодиях маэстро чеканит ритм капель.
Припев:тот же.

Фото интернет.