Мы чувствуем весну

Анатолий Берестецкий
Зима, зима, напрасно всё твоё старание,
Февральских холодов свирепый вой,
Слабеет с каждым днём твоё дыхание,
Метелей, вьюг и снегопадов рой.
Уж солнышко приветливее греет,
И днём дружней звенит капель,
И муха, выспавшись, на нас глазеет,
И женщина наряд готовит на апрель.
Недаром женскими назвали
Природу, нежность, радость, красоту,
В стихах всегда поэты воспевали
Любовь, надежду, веру и мечту.
И мы, мужчины, поздравляем
Вас снежным праздником весны!
От всей души и сердца Вам желаем:
- Любви, здоровья, счастья, красоты!