Я бы хотела

Талейта
Я бы хотела читать стихи,
Находя в них немного себя.
И при этом чтоб были легки,
Не мешали смотреть на тебя.

Я бы хотела растить цветы,
Наблюдать зарожденье Вселенной.
Только так, чтобы там был ты,
Больше нужно таких изменений.

Я бы хотела с тобой умирать,
Даже если мертвы мы всё время.
Мне с тобою приятно страдать,
Для меня ты любимое бремя.

И пускай загорится Земля,
От тебя отказаться нет силы.
Я наверно люблю без ума,
Ведь с умом я любила вполсилы.