Желание

Эрика Кооп
К твоей кровати пришла в ночи.
Ты спишь, а я хочу тебя, аж нет мочи.
Тихонько, нежно тебя будила,
Рукой по телу, по груди водила.
Наверно как-то неумело,
Глаза открыл и посмотрел оторопело.

О как же я тебя хочу,
Сказать ни слова не могу.
Смысла нет в словах поверь,
Перед тобой раскрылась будто дверь.
Смотрю и ты молчишь,
Но и не спишь теперь.

Посредством жестов объясни,
Кивком и взглядом покажи.
Нет, ты не знаешь, что сказать,
И я иду атаковать.
Что хочешь делай, к тебе иду,
Ты в нерешимости, предчувствуешь беду.

Всё поздно, сомкнулись губы в поцелуй,
И жгучее желание почувствовать тебя...,
сдержать не в силах дрожь,
Настойчиво ласкаю между ног.
Я вся твоя возьми!
Но что случилось, погоди.
Знак делаю рукой,
О боже,...ты ВСЁ, мой дорогой?