***

Екатерина Галицких
Расскажи мне о тайном узоре песка,
О таинственном саде цветов и камней.
Ты нашел очень много, но то ли искал
Среди серости дней?

Расскажи мне... а впрочем, давай помолчим.
Я устала от слов не несущих тепла.
Тот, кто много лукавит и громко кричит –
Тот, по-моему, слаб.