Щелыковские страдания

Жанна Былёва
Как у Волги у реки
Лыко шили мужики,
Речью  московиты ,
Но не лыком шиты!

Где все живы и здоровы,
Появилось Щелыково,
Драматург Островский - тоже щелыковский!

Я здесь баиньки ложусь,
Богу об одном молюсь:
Как бы у Сережки не выросли бы рожки!