Так давай убежим далеко

Варвара Федотова
Так  давай, убежим далеко.
Горизонты такого не знали.
Как преступники в узах за дали,
Каждый в далях находит свое.

Так давай убежим далеко
Попрощаемся в миг с суетою,
С этой глупой никчемной толпою
(Что не верит в поход за мечтою),
Каждый в жизни находит свое…

Так давай упадем в пустоту
Позабудем о серости будней
Захлебнемся в горячем бреду
Вдалеке от назойливых судей
Может там,  мы отыщем мечту?..

Так давай убежим, не споткнемся
Даже если окрикнут и ждут
Я прошу, убежим в невозможность,
Ну, хотя бы на десять минут…