Мое сердце на коленях пред тобой...

Татьяна Пчелинко
Мое сердце на коленях пред Тобой
В раскаянии отчаянно взывает
В небеса, вселенную с мольбой
И к престолу благодати прибегает.

Ты прости, что все еще не Ты
 Вместо солнца освещаешь Землю,
Что виссон небесной чистоты
Я испачкала во дне суетном…

А Ты рядом с самого утра
Обо мне заботливо печешься
 И проблемы Ты решаешь за меня,
Чтоб все время посвятилось вести Божьей

Освяти все сердца уголки,
Пусть Божественный Твой Дух Святой
Даст увидеть скрытые грехи!
Моё сердце на коленях пред Тобой…