День и ночь-сутки прочь...

Леонид Митенев
День и ночь-сутки прочь...
Пролетай быстрее!
Темнота опять нависла,
Ты давно мне ненавистна!

   Солнце!Душу обогрей!
   Ты мне встречу напророчь-
   Улетающая ночь!
   С веточкой мимозы!

О любимой грёзы...
Здравствуй,утро!
Снова с вами...
Да, быстрей грузись инет!

   Скап!Скажи словами!
   Знаю-тоже встречу ждёшь,
   Комп давно включила!
   Хороша ты,хороша
   Интернетовская сила!

   26.02.2016г.