Возродится мир

Марта Фантом
Этот мир не тот, что раньше,
Изменились люди, нравы,
Почернели души наши,
Разум требует лишь славы.

Не в цене теперь любовь
В паутине лживых слов,
Льются слёзы, льётся кровь,
Мир теперь лишь в царстве снов.

Везде раздор и люди гибнут,
А власть карманы набивая,
Отправляет юнош на войну,
Убивать всё больше заставляя.

Но свято верю я: Когда-то,
Возродится мир из праха,
И встанет брат за брата,
За Родину свою!