Шанс

Анастасия Талькова
Шанс не бывает единственным в жизни.
Единственной бывает только жизнь.
Улыбаясь,спать ложись ты,
Медленно взлетая ввысь.

В жизни твоей будет много дорог.
Не беги,где ты ненужен,под чужой порог.
Будь с тем,кто тебя любит и кого ты любишь.
Тогда ты всю жизнь счастливый будешь.

Счастье-любимые,родные,друзья.
Счастье-слышать слова:"Мы вдвоём,только ты и я!"
Счастье-заботиться о том,кто рядом.
Счастье-видеть на себе любящие взгляды.

Мирное небо над головой-радость будущих поколений.
Желание-чтобы небыло грусти,минутных забвений.
Жизнь должна быть песней для каждого из нас.
Но как говорится:"Не приходится раз на раз"

Манящая мелодия востока.
Вдохновение матерей отрока.
Шёпот моря о чём-то важном.
Ты поймёшь,о чём,однажды.

Звёзды,расскажут ли они нам судьбу?
Когда ждать радость,а когда пургу?
Когда время уйти,а когда любить?
Когда лучше молчать,когда важней говорить?

Пусть каждый найдёт своё время.
Чтобы скмнуть тяжёлое бремя.
Чтобы радость в жизнь впустить.
Чтобы обиды свои простить.

Тогда наш мир станет лучше.
Он будет светом для всех заблудших.
И далеко не один в жизни будет шанс,
для изменнений в сердце дан`с.

25.02.16  21:11