Гасли свечи

Владимир Примак 2
В пучине страсти утопая,
Он трепетал в сеть заходя,
Ведь там ждала его родная,
Хоть и далёкая душа...

Они любили здесь друг друга,
Каждым мгновеньем дорожа,
Ловя счастливые минуты,
Что отвела для них судьба.

То время сказкою казалось,
Они, в безумии страстей,
Хотели, чтобы повторялось
Всё, до последних самых дней.

Смакуя жадно, по глоточку,
Они напиться не могли,
Всем дорожили, каждой ночкой,
Любым мгновеньем любви.

Стыдились звёзды, видя ласки
И то безумие страстей,
Когда под утро свечи гасли
И зарождался новый день...

В. Примак   Киев   25.02.2016 г.