Кстати, о знаках препинания в стихах

Николай Бушенев
Ах, поэты, мои золотые,
обойдёмся без знаков! Любых!!!
Запинаемся о запятые,
ну а точки ставят в тупик.

Двоеточия - тормоза,
как следящих камер глаза.

А тире - те страшней, кажись:
словно вычеркнутая жизнь.

26 февраля 2016 г.