Что значит служить

Ольга Кулишова
Что значит служить?
А это просто жить.
Жить не боясь,не крича и не плача.
Жить не тужить,любить и светить,
Не убегая от боли и пряча
Всё сокровенное,всё дорогое
Всё ты отдай и получишь другое.
Самое лучшее,самое звучное.
Всё,что Отец сочтёт для тебя.
Ты разверни,прими и верни.
Верни это тем,кто это не ждал,
Кто и не думал,что ты задолжал.
Отдай это людям,оно им нужней.
Опустошись и наполнись скорей.
Служа другим,мы восходим смело!
Не боясь,берёмся за дело!
Не видя,не слыша,идём вперёд!
Отец нас не бросит,Он нас ведёт!
Ведёт через тернии...
Ведёт через Звёзды...
Ведёт Он к себе
И вот Его просьба:
А ты не дрейфь,ведь ты Воин Огня,
"Даю Изначальность мою для тебя"
И мы идём смело за ним,
Он наш Рулевой,
Он с нами Един.
И я служу ему Верой в ответ
И лучшего счастья для меня
В жизни нет!