Так...

Ольга Шилькова
Так  хочу подержать за руки!
Дать в ладони твои тепла.
Показать в мире есть радуги,
Из песчинок добра и зла.

Так хочу сесть с тобой рядышком,
Слышать голос живой, родной.
Стать заветной судьбой-ладушкой
Светом жизни твоей земной.

Так хочу засиять звёздочкой;
Замирая, дышать вдвоём.
Плыть одною душой-лодочкой,
Под луною и белым днём!
25.02.16.