Вместе с желтым цветом листьев

Николай Сердцев
Вместе с желтым цветом листьев
Покидает нас тепло,
И швыряет осень письма
На машинное стекло.

В письмах боль утраты лета,
Извинения за то,
Что готовятся береты
И осенние пальто.

И  в постскриптуме несмелом
Слышу отзвуки тоски,
Скоро все покроет белым:
Город, берег и виски.