Поэтов здесь достаточно... вполне

Олечка Макарова
на «Дарю Любовь Всем Поэтессам!!!» (Дмитрий Луг)
http://www.stihi.ru/2014/07/12/3262

Поэтов здесь достаточно... вполне,
А возраст не имеет знать значенья?!
Коль сердце, словно чайка в вышине,
Поёт, как перед Загсом заключенья...

И лебедем душа взлетает ввысь,
Изображая брачные движенья.
И сердце начинают мысли грызть,
Рождая к поэтесске возбужденья?

И голосом... поэт рождает стих,
Признанья пишет ей в ответной форме.
И кровоток пульс сердца будто вихрь,
Души прекрасной взлёт бывает в шторме.