Опрокинута ваза цветов!

Светлана Полежаева 2
Я готовила обед,
Ты рано пришёл.
Я ждала ответ,
Может хорошо!

Но ты как встал из за стола,
Стукнул кулаком, аж посуда подлетела.
Я не чувствовала тепла,
Но я ни этого хотела.

Ничего не говори,
Промолвил ты.
Не надо слов.
Просто люби,
Свои мечты,
Была опрокинула ваза цветов.

Это  подарок был,
От бывшего мужа.
По крайне мере он любил,
И не падал лицом в лужу.