Мы умеем друг о друге молчать

Ася Жумагелдиева
Твой голос в телефонной трубке
вещает о простом, о вечном...
И как вода текут минутки,
и время потихоньку лечит.

Я принимаю как микстуру
твои слова о самом главном...
Я улыбаюсь, словно дура,
любить пытаясь сердцем рваным.

"Закончен вызов" на дисплее...
Но истина согреет вечер...
Что друг о друге мы умеем
молчать...
И говорить о вечном.