Память подвела

Михаил Скутин
Два деда встретились, за восемьдесят пять.
- «Ты с костылём уже и тянешь ногу?»
- « Ну, что поделаешь, года идут, ещё хромаем понемногу»

- «А помнишь, как лет пятьдесят назад
Искали помоложе или ровню,
Гонялись за девчёнками с тобой?»
- «О, да! А бегали зачем, убей, не помню».

                26.02.2016 г.