Четыре строчки. б

Анатолий Сучков
Исправлять ошибки нужно нам.
Кто не понял это,повторю.
Я ошибок много делал сам.
Очень портим ими жизнь свою.

Есть возможность ,людям помоги.
Это сделай искренно с душой!
Ни когда себя ты не хвали.
Знай,что доброта долг твой!!

Кто старается трудиться для всех,
Уважая свой народ,и без обмана.
Честный труд подарит нам успех!
Это людям всем для счастья надо!

Зло ,коварство разрушает жизнь.
Гитлер как пример,нам люди.
Мир хотел войной он захватить.
Жизнь таких мерзавцев строго судит!!!!

Появляются ничтожества сейчас....
Оскверняют безрассудством  жизнь.
Есть убийцы,злом пугают нас.
Нужно зло всем людям запретить!!!

Доброта,как лучшее лекарство!
Души лечит,чтоб счастливым быть.
Нужно доброту дарить стараться...
Что бы каждый мог счастливо жить!!!!

Хитрость применяют подлецы.
Хитрость помогает им нажить богатство...
Совесть потеряли наглецы....
Честность отстоять ,нужно нам стараться.

Страх мешает очищать нам жизнь.
Страх сгибает,убивает нашу гордость.
Нужно Родину и свой народ любить????
И без страха гнать из жизни полость!!!!

Все равны! И должен каждый знать..
Все народы сохраняйте дружбу!!!
Нужно к светлой жизни путь искать!!!!
Зло творить,и воевать не нужно!!!!!

Власть доверяйте умным,честным!
Власть улучшать нам жизнь должна!
Власть должна жизнь сделать интересной!!!
Но есть власть,живёт лишь для себя.....