я люблю тебя...

Мила Льева
....моему Дени...



я люблю тебя...
слышишь...
за то, что ты есть...
где -то...
за то что дышишь...
небом над нами общим...
люблю за то, что  такой...
даже если колючий...
рычишь...
даже если с другой....

я люблю тебя..
где бы ты не был...
моё сердце ...душа..
навсегда с тобой...