Большая кружка - гавно!

Баба Дура
Ну и что мне с тобой делать?
Лгать не хочется!
Видишь!Чёрным по белому!
Надуманное одиночество!

Объясни!Как тебя пить?
Если не взахлёб любовью,
То через тряпочку цедить -
Болью?

Отпусти!