Ты научил меня с тобою сердцем говорить...

Татьяна Пчелинко
Ты научил меня с Тобою сердцем говорить,
А я уже не знала, где оно…
О, Иисус, мне страшно в этом мире жить,
Где правит балом зло.

Я Вечность целую искала истинной любви,
Где сердца два и две души - одно,
Но Ты сказал - нет здесь того, что ищешь ты:
Здесь бог другой и правит миром зло.

Лишь Я смогу тебе дать то, что ищешь ты,
Я доказал тебе любовь Свою-
Не бойся и как дар ее прими,
И Я тебя и в Вечности приму…

Мне славы вечной без тебя не надо,
Ради тебя оставил Я престол.
Чтоб в Вечности Мне быть с тобою рядом,
Я победил Любовью зло!