Негой вторила природа...

Максим Кравецкий
Речка  мыла  бакенбарды
В изумрудной  стали вод...
Берег  выстроил гирлянды
Из камней  базальт-пород.

Ветви  свесили  деревья,
Расчесав кудрявый  мох.
Оказал  он  им   доверье,
И  в тени прилёг,как смог...

Птички радовались трелью,
Заливаясь  на  свой  лад.
Наслаждались  акварелью
Средь  зелёных  баррикад...

Негой   вторила  природа
К  благодарным   певунам.
Луч  пускала  с  небосвода,
Разливая   свой  бальзам...