***

Настя Пай
Патология души твоей прогрессирует.
Эй, аккуратнее!
Мысли коробку черепную массируют,
Складываются амфибрахием.
Ты не жалеешь сил, кричишь в пустоту -
Вакуум...
Писал, думал, не хватит чернил -
Куда там...
Смятый, безвольный, тисками зажатый
Идёшь по тонкому льду.
А он не ломается. Не время расплаты.
Но ты не Иисус(!)
Нельзя ненавидеть, а потом улыбаться.
Говоришь, лицемерие?!
Просто ты таким хочешь казаться...
Презрение/недоверие