***

Валери Шевелева
А я просто хочу...хочу его рядом.
А я просто устала от одиночества.
А мне хочется близко и не достаточно взглядом.
А мне хочется, хочется, хочется!

Мне плевать на любовные отношения,
Я от души презираю статусы,
Только бы его прикосновения
Снова и снова, и снова....

Мне плевать на любовь и её проявления,
Мне плевать если просто используют.
Уж закончилось просто терпение
Я устала и дико мне больно.

Мне не хочется слов, мне не хочется действий
Будь он проклят если хоть слово в ответ!
А мне хочется только прикосновений
Рук его, губ, почему же вдруг нет?

А внутри у меня давно уже пусто
Я друзей теряю каждый миг, каждый час.
Одинокой быть тоже искусство,
Искусство убивать себя здесь и сейчас.

А я просто на пятом кругу нахожусь
жестокого, белоснежного рая
Да здесь нет слов "любовь" или "грусть."
Я не плачу, я просто смеюсь, погибая.


Я знаю, друзья есть, я знаю, родители.
И куча врагов, готовых загрызть.
Но что они видели? Что они видели?
Разве могут сказать как мне быть?

Они и не знали, что может быть холодно
Когда дома так душно... "тепло".
Они и не знали, Что может быть голодно.
Когда на столе так много всего.

Я просто прошу его, заклинаю,
Не словом а взглядом, прочёл ли его?
– "Мне холодно, слышишь, я погибаю!"
И сердце не бьется, хоть не мертво.

О, к дьяволу все это, к дьяволу!
Хочу лишь его, пожалуйста, хоть бы на час.
Что стоит падшему ангелу
Просить демона, чтобы тот спас...