Гороскоп на всю жизнь

Павел Еремин
Не надо в долг давать и ждать пока проснется в ком то совесть ,
Нельзя прощать и убеждать , и свои нервы тратить то есть .
И верить никому нельзя , что б сыр не трогать в мышеловке ...
Да пусть простят меня друзья , я верю вот такой страховке .
Я очень многим помогал и женщинам на слово верил
И с этим , гороскоп создал , который на себе проверил ...