авоська атака

Павлиний Гена
чай зелёный горошком
запахом свежего луга
только что покрашенного
в прошлом году скошенного
заваривается на каждый день
как в последний раз
пошла авоська в атаку
на цены цвета
высохшего на земле чернослива