Все плохо...

Сергей-Ромашкин
Когда-нибудь мне станет все равно
Что ночью ты, любимая, сказала,
Зачем ушла с Московского вокзала,
А не осталась там, давным-давно…

И стану я спокоен и здоров-
Тебе при встрече буду улыбаться,
Здороваясь, не буду волноваться.
Надеюсь, про тебя не будет снов…

Ну а пока все плохо, все никак
Я не забуду то, что ты сказала,
И ужас неизбежного финала.
...И с того дня я Питер не люблю:)