Моим читателям

Екатерина Еперина
Ночью тайной, безмятежной
О любви я попрошу.
С вдохновением и нежно
Новый очерк напишу.

Чтоб читателям по нраву
Сей творение пришлось,
Буду я стараться славно,
Дабы дело удалось.
 
От души скажу "спасибо",
Драгоценные мои,
И поверьте в меня, ибо
Я дарую вам стихи!