С неба сыплется крупа

Татиана Летунова Сухинова
С неба сыплется крупа
Прямо в лужицы...
Раскиселилась тропа,
Да и улицы...
Все простуженные в миг
Ходят серые...
Переход зимы проник
В весну смелую...
Скоро снег растает весь,
Распогодиться
И трава начнёт расти,
Словно модница...
Зашумят листвой леса
Все зелёные...
Будут парами гулять
в них влюблённые...