After Winter

Диана Скоро Весна Петрова
Мне ритмы сердца повредили слух,
Слова напрасной жертвой полегли,
Но и от "Henessy" к утру остался дух
Вишневого варенья и земли,

Но и от слов сложилась красота,
Хотя бы мне понятная одной,
А от тебя осталась пустота
Издевкой над привычной тишиной.

Она повисла, что рябины гроздь,
А сердце превратилось в снегиря...
И только лишь к весне все улеглось,
Я о тебе не плачу с января.

От сожалений прибирая дом,
В котором был ты столь желанный гость,
В гроб времени прожитого вдвоем
Спешу скорей забить последний гвоздь.

В пустую вазу просится букет,
Но я хочу сирени подождать,
И в ожиданье мается паркет,
Когда здесь снова будут танцевать.


(с) СкороВесна