Три века!

Светлана Полежаева 2
Я все узнаю,
Про этого человека.
Я душу прочитаю,
Из этого века.

Три столетий уже давно ,
Испарилась вновь.
Но все равно,
На первом месте остаётся любовь.

Я прыгну через край вершины,
И найду того человека.
Пройду наземные долины,
Только вновь через три века!