разгадайка про январь

Елена Мол
Кто, скажи, из братьев главный?
Верховодит в сказке он.
У него есть праздник славный.
Ледяной готовит  трон.

Для кого же? Для Мороза.
Дед тому благоволит.
Ёлка краше всякой розы.
За окном ЯНВАРЬ стоит.