Расцвела в саду души моей, роза,

Вера Лабзина
Расцвела в саду души моей, роза,
Ароматом любви наполняя,
Зазвучали стихи, песни, проза,
Ярким светом мир наш озаряя.

Запах нежности, запах счастья,
И душистых акаций и роз,
Отразил в душе радость участья,
И весеннее чувство принес.

Расцвела в моем сердце роза,
И царит в нем, как прежде, Любовь,
И стихи полились и проза,
Их диктует душе Высший Бог.

И приносит весенний ветер,
Дарит солнце их, и небосвод,
Мир любви так красив и светел,
Золотой век любви к нам идет.

Наступил он в сердцах влюбленных,
В свою жизнь, в свою душу, в себя,
И красою миров упоенный,
Повторяю - люблю я тебя.