Письмо

Пётр Серёгин
Я Наивным Пареньком в Армию Пошёл.
И с Тобой Расстались Мы Очень Хорошо...
Обещала Ты Писать,Верной Быть и Ждать...
Я ж Покуда Женихом Буду Воевать.

Рисовал Я Образ Твой Прямо На Броне,
Отчего Другому Ты Скрыла Обо Мне?

Значит Было Весело Вам Двоим Вдвойне..,
Если"занавесила"Память о Войне...

Я Такого От Тебя Никогда Не Ждал.
А о Том,Что Ты с Другим,Друг Мне Написал!
Ласкова ли,Строга ли(Ты уж Не Таи),
Чьи Ладони Трогали Волосы Твои..?

Напиши Мне Обо Всём,Правду Напиши!
Всё Обдумай Хорошо,Только Не Спеши...
Мы Коснёмся Этих Тем,Если Я Вернусь;
С Ним,Конечно,Без Проблем Первым Разберусь...

А с Тобой Поговорю,Гнев Попридержав,
и Прощенья Попрошу,Если Я Не Прав!
Ну,а Если...То-Конец.Мне Перечить Сметь!
Обвенчает Без Колец Нас Старуха-Смерть.
coda:Два Выстрела.