Тишина

Ирина Бураа
Иногда не помешает нам
Тишину услышать и полюбить.
И поплыть по морю "Тишина"
И с мыслью наедине побыть.

Скажет ли, ответит ли?
Это знаем только сами.
Лишь бы душу не терзать
А всё остальное уладиться...