Ю. Д

Александр Евгеньев 2
О тебе я буду помнить
В дождь, в жару и в снегопады.
Одарив большой любовью
Ты меня, о, моя радость,

Резко вдруг забыть решила:
Женский ум — такие дебри!
Может в чем — то я — мудила,
Накосячил, вот деревня!

Сон пропали с аппетитом,
В животе урчит жестоко.
Где же...в чем я стал «бандитом»,
Объясни мне, ради Бога!

Душу нежную, поэта,
Не томи. Скажи по сути.
Если я виновен где — то...
Буду — знать. И легче будет.

А пока — на лист бумаги:
Белый, девственный и нежный,
Преисполненный отваги,
Все печали и надежды,

Я выкладываю лихо
И несусь по трассе — дальше.
В сердце: то — гроза, то — тихо,
Не выносит оно фальши.

Вот такой я, Юля, парень:
Одинокий, тихий, скромный.
Пребывающий в печали
От любви твоей огромной.

С нею мне — тепло, как летом,
На морском, песчаном пляже.
О войне в душе поэта
Ты теперь не знаешь даже.

Что ж, иди своей дорогой,
Обо мне забудь скорее.
Может быть другой...нестрогий
Твою душу отогреет.

                26. 02. 2016 год