Дунькин сломанный забор...

Дорошенко За
Я  веселая  девчонка
Я  смеюсь  задорно,  звонко.
Кого  хочешь  рассмешу,
Если   надо   и   спляшу..

Отойди  , Иван,  прошу,
Нет  дороги  к  шалашу..
Отдыхает  в  нем  Борис..
В  интернете  он  завис..

Не  смотрите   вы   налево-
Наша   Марфа    королева-
Не   шутите    мужики-
Вас  запишет  в  ямщики..

Папа   маму   все   пытает:
Ну,  ответь,  что  не  святая?
Ненаглядная  дочурка-
Наша  маленькая  Шурка
На  кого  она  похожа?
Уж  с  Серегой  больно  схожа.

Ваня  , Дуню,   полюбил-
Sms-ки    все   писал.
Про   меня  совсем  забыл..
Сядь-ка , Петя,  в  самосвал-
Получай    задание:
Гравий   высыпь   у   ворот..
К    Дуньке   на   свидание-
Ваня   точно   не    пойдет..

Я  про  все   вам   рассказала-
На   работу   мне   пора.
Два  билета  до  вокзала-
До  свидание  -  УРА!

.
oes!

26/02/2016/(Д-З)Я.З.А.