От Угнанной Машины Остались лишь Следы от Шины

Тина Поланская
Увы! Осознаю невнятно.
Пространство. Время. Ночь. Гараж...
Исчез бесследно, безвозвратно -
родной Land Rover - как мираж!

***

Я, на днях, словно
свихнулся в пъянке.
Мой NISSAN похищен
на стоянке!
Ведь у меня исчез
Третий NISSAN  -
здесь и сейчас!
Но у нас - Полиция
бессильна! В который раз!!!

***

Для меня сегодня свет не мил.
Леший злую шутку учинил!
От угнанной на днях машины
остались лишь - следы от шины.