про маньячилу

Сергей Круглов
Опасен одичавший почтальон,
Он нападает на пенсионеров.
А в джазе только девушки, и то
Вступиться не позволят им манеры,
Сказали бы, как Дафны Аполлонам -
Изыди, как подвыпивший Эрот,
И контрабас , разбитый эпигоном,
Уже поет для тех, кто  не живет,
И девушки  отпрянули от тел,
Кузнечиком упрыгали за угол,
От тех, кто  уже больше не потел,
Читают письма тем, кто слышит туго

* Алексей Александров