Кружево...

Алиса Осенина
 -1-
Ты опоздал уже, милый мой...
Соврал красиво, но взгляд обжёг
И алый цвет чужой помады у виска....
Давай подышим мы тишиной,
Плетение нежных слов оставь
И эти замки из песка.....

Я обрываю нитку
Эта любовь  - ошибка....
Мы не сбылись....увы....

             Пр-в:
Просто распустила кружево
Нежных слов твоих не нужных мне...
Перед ними  безоружная....я опять...
Просто распустила кружево,
Хрупких чувств моих  жемчужены,
Раскатились  в небе под ноги... не собрать...

                -2-

Все было слишком заманчиво,
И сладко так, что с ума сойти,
Но просто время отпустить тебя пришло...
А нежность слов так обманчива,
Но все когда-то кончается,
Нами написан эпилог...

Я обрываю нитку
Эта любовь  - ошибка....
Мы не сбылисись, увы...