В основе

Сергей Астраханцев 1
Наверстать обязан время,
Полагаться на себя,
Ведь кругом смеются люди,
Повод им однажды дав.

Сопоставив за и против,
Ищем то, что даст подъём,
И сводя концы с концами,
В личный мир погружены.

В основе каждого успеха
Лежит, конечно, только труд.
Пусть климат "ласковым" к нам будет,
Тот что привёл бы на Олимп!

          11 мая 2015 г.